PETIT-DÉJEUNER DU CHEF

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
21 €

  • Agrumes pressés minute
    jus d′orange ou pamplemousse (à discrétion)
    ou Jus de Pomme
  • Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi Tea, chocolat intense fait maison
  • Panier du boulanger
    Mini-viennoiseries, pain fusette,
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Alai Milliat, beurre Conviette
  • Sélection de céréales
    Granola maison du moment, yaourt
  • Les oeufs de plein air
    Préparés selon vos envies
  • L′assiette salée
    Jambon blanc supérieur
    ou tranches de lards paysans grillées
    ou feuilles de jambon ibérique Pata Negra "Don Bardem"
    ou saumon d′Isigny longuement fumé au bois de hêtre
  • Le fromage
    Vieux Comté Millésimé de chez Xavier
  • Les fruits
    Salade de fruits frais maison

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

PETIT-DÉJEUNER DU BOULANGER

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
14 €

  • Jus d′orange pressé minute
  • Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi Tea, chocolat intense maison
  • Panier du Boulanger
    Mini-viennoiseries, pain fusette,
    Assortiments de confitures et miel d′acacia Allain Milliat, beurre Conviette
  • Le yaourt
    Yaourt nature artisanal

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE DÉJEUNER DU SIXTY-TWO

DU MARDI AU SAMEDI (12h00-14h00)

Menu Inspiration : 22 €
Entrée + plat + dessert

Menu Express : 18€
entrée + plat ou plat + dessert

Nos menus déjeuners sont élaborés à partir de produits frais et de saison...

  • GASPACHO DE TOMATES ANCIENNES ET BURRATA
  • FOCCACIA AU THYM, CRÈME D′OLIVE, TOMATE, PROSCIUTTO, SALADE DE ROQUETTE
  • SALADE FRAÎCHEUR AU SAUMON GRAVELAX :
    suprême de pamplemousse, avocat, tomate et noisette

    *****
  • BURGER DU MARCHÉ
    Avec garniture au choix : frites maison, poêlée de légumes de saison ou pommes grenailles fondantes au beurre demi-sel
  • SUGGESTION DE PÂTES GAROFALO
  • SÉBASTE GRILLÉ, SUCRINE ASSAISONNÉE D′UN CONDIMENT À LA MANGUE
    Avec garniture au choix : frites maison, poêlée de légumes de saison ou pommes grenailles fondantes au beurre demi-sel
  • PLAT DU JOUR
    Avec garniture au choix : frites maison, poêlée de légumes de saison ou pommes grenailles fondantes au beurre demi-sel

    *****
  • SÉLECTION DE FROMAGES DE CHEZ XAVIER
  • PETIT POT DE CRÈME AU CHOCOLAT & CHANTILLY
  • BABA AU LIMONCELLO COMME À LA VILLA LARIO
  • CHEESE-CAKE, COULIS DE FRUITS ROUGES ET GLACE CACAHUÈTE

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE BRUNCH DU 62

TOUS LES DIMANCHES (11H30-15H00)

* Le Brunch du monde : 39 €
* Le Brunch avec 2 coupes de champagne : 50 €

  • Le Panier du Boulanger
    Jus d′orange fraîchement pressé
    &
    Mini-viennoiseries, pain fusette
    Confitures Alain Milliat, crèmes gianduja maison, beurre Conviette
    &
    Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi-tea, chocolat intense fait maison
  • L′avant-première
    La Bruschetta, comme à Villa Lario :
    tomate, olive, jambon Serrano & mozarella
    ou
    La salade césar aux gambas
  • L′assiette salée
    Le Gyros Grec au poulet mariné, sauce yaourt & frites maison
    ou
    La salade crétoise :
    concombre, Feta AOP, tomates, olives et huile d′olive
    ou
    Le burger au pulled pork, avocat, sauce relevée & frites maisons
  • Les Douceurs
    Fromage affiné de Chez Xavier
    ou
    Tiramisu della Mamma, comme à Villa Lario
    ou
    Assortiment de glaces & sorbets, nougatine aux amandes maison
    ou
    Pancakes avec coulis de fruits rouges, miel ou sirop d′érable

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE DÎNER DU SIXTY-TWO

DU MARDI AU SAMEDI (19h30-21h30)

Menu Expérience : 35 €
Entrée + plat + fromage ou dessert

Menu Rencontre : 56 €
Un menu unique en cinq temps pour toute la table, au gré des envies du Chef...

L′accord mets & vins : 20 €
Nos formules dîners évoluent au fil des saisons... Laissez-vous surprendre !

  • LE FOIE GRAS
    IGP Sud-Ouest, mi-cuit en terrine, figues fraîches et tuile de brioche
    12
  • LE CRABE DE L′ATLANTIQUE
    Assaisonné d′avocat légèrement fumé, tartare de tomates de plein champ
    11
  • LE POULET TERIYAKI
    En salade, dans un esprit asiatique & fusion, comme chez Hors-Ligne
    10
  • LA FLEUR DE COURGETTE
    En beignet, à la ricotta, basilic et coulis de tomates relevé

    ****
    9
  • LA DAURADE
    Grillée au beurre d′algues, pesto de roquette & riz vénéré
    19
  • LE MAGRET DE CANARD
    IGP Sud-Ouest, grillé sauce au miel & orange, polenta crémeuse et petite salade de roquette
    21
  • LE TARTARE DE BOEUF
    Tempura d′oignons rouges et caviar d′aubergines
    18
  • LA TRUITE
    Grillée, crème à l′ail, courgette & poivrons grillés

    *****
    18
  • LE FROMAGE
    Sélection de fromages affinés par Xavier
    10
  • LE TIRAMISU
    De la Villa Lario
    9,50
  • LA NAGE DE PÊCHES BLANCHES
    À la verveine, sorbet citronelle
    9,50
  • LE CHOCOLAT NOIR 70%
    Noisettes pralinées et cardamome
    10

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82