PETIT-DÉJEUNER DU CHEF

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
21 €

  • Agrumes pressés minute
    jus d′orange ou pamplemousse (à discrétion)
    ou Jus de Pomme
  • Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi Tea, chocolat intense fait maison
  • Panier du boulanger
    Mini-viennoiseries, pain fusette,
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Alai Milliat, beurre Conviette
  • Sélection de céréales
    Granola maison du moment, yaourt
  • Les oeufs de plein air
    Préparés selon vos envies
  • L′assiette salée
    Jambon blanc supérieur
    ou tranches de lards paysans grillées
    ou feuilles de jambon ibérique Pata Negra "Don Bardem"
    ou saumon d′Isigny longuement fumé au bois de hêtre
  • Le fromage
    Vieux Comté Millésimé de chez Xavier
  • Les fruits
    Salade de fruits frais maison

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

PETIT-DÉJEUNER DU BOULANGER

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
14 €

  • Jus d′orange pressé minute
  • Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi Tea, chocolat intense maison
  • Panier du Boulanger
    Mini-viennoiseries, pain fusette,
    Assortiments de confitures et miel d′acacia Allain Milliat, beurre Conviette
  • Le yaourt
    Yaourt nature artisanal
  • Le Yaourt
    Yaout naturel artisanal

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE DÉJEUNER DU SIXTY-TWO

DU MARDI AU SAMEDI (12h00-14h00)

Menu Inspiration : 22 €
Entrée + plat + dessert

Menu Express : 18€
entrée + plat ou plat + dessert

Nos menus déjeuners sont élaborés à partir de produits frais et de saison...

  • LE CARPACCIO DE LIEU
    Mariné à la pomme verte et condiment cerfeuil
  • SALADE DE BETTERAVE ET CHÈVRE FRAIS
  • GASPACHO DE TOMATES ANCIENNES ET BURRATA
    *****
  • LE SÉBASTE GRILLÉ, SUCRINE ASSAISONNÉE D′UN CONDIMENT À LA MANGUE
    Avec garniture au choix : frites, ratatouille ou purée fumée
  • L′AGNEAU DU PAYS BASQUE BRAISÉ
    Avec garniture au choix : frites, ratatouille ou purée fumée
  • RISOTTO DU MOMENT
    *****
  • LA SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS PAR XAVIER
  • LA CRÈME BRÛLÉE
  • LA MOUSSE AU CHOCOLAT CAFÉ CARDAMONE
  • LE BABA AU LIMONCELLO

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE BRUNCH DU 62

TOUS LES DIMANCHES (11H30-15H00)

* Le Brunch du 62 : 39 €
* Le Brunch avec 2 coupes de champagne : 50 €

  • Le Panier du Boulanger
    Jus d′orange fraîchement pressé
    &
    Mini-viennoiseries, pain fusette
    Confitures Alain Milliat, crèmes gianduja maison, beurre Conviette
    &
    Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi-tea, chocolat intense fait maison
  • L′avant-première
    L′œuf mimosa
    ou
    La belle assiette de saumon fumé, blinis et condiments
  • L′assiette salée
    Le burger du marché et ses frites maison
    ou
    Le club sandwich pastrami, salade
    ou
    La salade césar aux gambas
  • Les Douceurs
    Pancakes (à discrétion), crème vanillée
    ou
    Salade de fruits maison
    ou
    Vieux comté de chez Xavier
    ou
    Mouillettes de cake au chocolat, crème pralinée

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE DÎNER DU SIXTY-TWO

DU MARDI AU SAMEDI (19h30-21h30)

Menu Expérience : 46 €
Entrée + plat + fromage ou dessert

Menu Rencontre : 56 €
Un menu unique en cinq temps pour toute la table, au gré des envies du Chef...

L′accord mets & vins : 20 €
Nos formules dîners évoluent au fil des saisons... Laissez-vous surprendre !

  • LE TOURTEAU DE CASIER
    De Bretagne, cuit au naturel, pommes de terre grenailles confites au beurre salé, crémeux d′oseille
    19
  • L′ARTICHAUT MACAU
    Cuit en barigoule, foie gras et agrumes
    18
  • L′ASPERGE BLANCHE
    De Saint Rustice, en chaud froid, fraises de plein champs et jus végétal à l′huile d′olive
    16
  • LE SAUMON
    Mariné puis passé à la flamme, velouté de laitue rafraichi, condiment citron estragon

    *****
    17
  • LA CANE KRIAXERA
    Maturée dans une croûte d′oranges, le filet rôti, la cuisse croustillante, navet boule d′or en texture, jus à l′orange
    28
  • LE FILET DE BOEUF DE GALICE
    Rôti au beurre, ragoût de petits pois à la française, carottes et jus au vin rouge
    31
  • LE SAINT PIERRE DE LIGNE
    Rôti, poireaux de Saint-Jory grillés aux amandes et citron confit, polenta croustillante
    26
  • LE LIEU JAUNE DE LIGNE
    Cuit doucement, mouillette aux asperges de la région, bouillon de légumes corsé

    *****
    24
  • LE FROMAGE
    Sélection de fromages affinés par Xavier
    12
  • LA POMME
    Pommes et topinambours cuits longuement au four, crème fraiche d′Isigny
    12
  • LE CHOCOLAT
    Noir 70%, en soufflé, sorbet citron vert
    12
  • LE VACHERIN
    Glace vanille de Madagascar, kiwi et crème fouettée
    12

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82