PETIT-DÉJEUNER DU CHEF

Dès 7 heures
21 €

  • Agrumes pressés minute
    Orange ou pamplemousse ou jus de Pomme
  • Boissons chaudes à volonté
    Café, thé, chocolat intense fait maison
  • Panier du boulanger
    Mini pains au chocolat, mini croissants, tresse au sucre, pains fusettes
  • Accompagnements
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Agrimontana, beurre Conviette
  • Sélection de céréales
    Muesli aux fruits ou au chocolat
  • Les oeufs de plein air
    Préparés selon vos envies
  • La charcuterie & le fromage
    Jambon blanc supérieur ou tranches de lards paysans grillées ou feuilles de jambon ibérique Pata Negra
    Yaourt nature artisanal ou Vieux Comté millésimé
  • Les fruits
    Salade de fruits frais de saison

PETIT-DÉJEUNER DU BOULANGER

14 €

  • Jus d′orange pressé minute
  • Une boisson chaude au choix
    Café, thé, chocolat intense maison
  • Panier du Boulanger
    Mini pain au chocolat, mini croissant, tresse au sucre, pains fusettes
  • Accompagnements
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Agrimontana, beurre Conviette
  • Le Yaourt
    Yaout naturel artisanal

MENU DEJEUNER

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 24 €

  • Œufs brouillés aux asperges vertes de pays
    OU
  • Tataki de thon en croûte d′herbes, salade croquante de fenouil, aneth et sésame noir
    _____
  • Filets de rouget à la plancha, tagliatelles de courgettes et émulsion aïoli
    OU
  • Suprême de volaille fermière rôti au four, mousseline de carottes et petits pois à la française
    _____
  • Le pavé toulousain de chez Xavier
    OU
  • Feuilleté de framboises et crème légère

SUGGESTION

  • Selon le retour du marché et des produits, le Chef et ses équipes vous préparent des plats de saison

LE BRUNCH DU 62

TOUS LES DIMANCHES
Brunch : 37 €
Brunch avec 2 coupes de champagne : 50€

11h30-15h

  • Le Panier du Boulanger
    Jus d′orange pressé minute
    ou
    Thé glacé maison
    &
    Mini-viennoiseries, pains fusette, tresse,
    Confitures et crèmes gianduja à tartiner Agrimontana, beurre Conviette
    &
    Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi-tea, chocolat intense fait maison
  • L′avant-première
    Les œufs mimosa au jambon ibérique
    ou
    Avocat, crevettes, agrumes, sauce cocktail
  • L′assiette salée
    Salade Caesar du Sixty-two
    ou
    Croque-monsieur du Sixty-Two, salade iceberg, citron balsamique
    ou
    Burger de veau, oignons, mozzarella, tomates confites, pancetta,frites maison
  • Les Douceurs
    Salade de fruits frais de saison
    ou
    Vieux Comté 2015 de chez Xavier
    ou
    Brioche perdue aux framboises, crème montée à la fève de tonka
    ou
    Soupe de fraises, glace au basilic

Pain et viennoiseries de la Maison Beauhaire, meilleur ouvrier de France
Fromage de chez Xavier, meilleur ouvrier de France.
Prix nets, service compris.

DÎNER EN LIBERTÉ

Petite attente + entrée + plat 39 €
Petite attente + entrée + plat + dessert 45 €
Trilogie de fromages de chez Xavier, M.O.F 12 €
Accords mets & vins (2 verres) 12 €
Menu enfant 14 €

  • LE POULPE
    Grillé au paprika fumé, fine purée de haricots coco
    et boudin noir aux oignons

    OU
  • LE SAUMON BOMLO
    Crudo de saumon mariné, pickles de betteraves
    et concombre, crème prise de poireaux

    OU
  • LE FOIE GRAS
    De canard poché dans un vin de sangria, servi froid,
    dattes aux citrons confits et sésame
  • LA COQUILLE SAINT JACQUES
    Noix de Saint-Jacques à la plancha,
    fine purée de topinambours et crème de cresson

    OU
  • LE VEAU
    Pavé de veau du Tarn, rôti au beurre mousseux, légumes en
    sifflet liés au beurre d′escargot et jus de veau au thym et à l′ail

    OU
  • L′AGNEAU
    Selle d′agneau de lait rôtie, nems épicés, carottes cuisinées au pain d′épices, pois chiche et jus corsé
  • LE CHOCOLAT
    Mi-cuit au chocolat grand cru arriba 72%,
    clémentine confite, glace caramel beurre salé

    OU
  • LA POIRE
    Pochée à la Belle Hélène, à ma façon

    OU
  • L′ANANAS
    En émulsion de Piña colada,
    gelée de rhum, granité