PETIT-DÉJEUNER DU CHEF

Dès 7 heures
21 €

  • Agrumes pressés minute
    Orange ou pamplemousse ou jus de Pomme
  • Boissons chaudes à volonté
    Café, thé, chocolat intense fait maison
  • Panier du boulanger
    Mini pains au chocolat, mini croissants, tresse au sucre, pains fusettes
  • Accompagnements
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Agrimontana, beurre Conviette
  • Sélection de céréales
    Muesli aux fruits ou au chocolat
  • Les oeufs de plein air
    Préparés selon vos envies
  • La charcuterie & le fromage
    Jambon blanc supérieur ou tranches de lards paysans grillées ou feuilles de jambon ibérique Pata Negra
    Yaourt nature artisanal ou Vieux Comté millésimé
  • Les fruits
    Salade de fruits frais de saison

PETIT-DÉJEUNER DU BOULANGER

14 €

  • Jus d′orange pressé minute
  • Une boisson chaude au choix
    Café, thé, chocolat intense maison
  • Panier du Boulanger
    Mini pain au chocolat, mini croissant, tresse au sucre, pains fusettes
  • Accompagnements
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Agrimontana, beurre Conviette
  • Le Yaourt
    Yaout naturel artisanal

MENU DEJEUNER

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 24 €

  • Salade de haricots verts, pêche jaune amandes fraîches et œuf mollet
    OU
  • Soupe de moules de bouchot au safran, glacée condiments oignons, poireaux et champignons de Paris
    _____
  • Filet de daurade sébaste à la plancha, légumes confits liés au pistou, jus de carapace de gambas
    OU
  • Poitrine de cochon aux aromates confite puis snackée, compotée d′oignons rouges et carottes à l′orange
    _____
  • Le brie de Meaux de chez Xavier
    OU
  • Abricot du Roussillon, miel, romarin sablé à la marjolaine, glace pistache de Sicile

SUGGESTION

  • Faux filet maturé Simmental (240g) Maison Lascours, frites maison 20

LE BRUNCH DU 62

TOUS LES DIMANCHES
Brunch : 37 €
Brunch avec 2 coupes de champagne : 50€

11h30-15h

  • Le Panier du Boulanger
    Jus d′orange pressé minute
    ou
    Thé glacé maison
    &
    Mini-viennoiseries, pains fusette, tresse,
    Confitures et crèmes gianduja à tartiner Agrimontana, beurre Conviette
    &
    Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi-tea, chocolat intense fait maison
  • L′avant-première
    Les œufs mimosa au jambon ibérique
    ou
    Avocat, crevettes, agrumes, sauce cocktail
  • L′assiette salée
    Salade Caesar du Sixty-two
    ou
    Croque-monsieur du Sixty-Two, salade iceberg, citron balsamique
    ou
    Burger de veau, oignons, mozzarella, tomates confites, pancetta,frites maison
  • Les Douceurs
    Salade de fruits frais de saison
    ou
    Vieux Comté 2015 de chez Xavier
    ou
    Brioche perdue aux framboises, crème montée à la fève de tonka
    ou
    Soupe de fraises, glace au basilic

Pain et viennoiseries de la Maison Beauhaire, meilleur ouvrier de France
Fromage de chez Xavier, meilleur ouvrier de France.
Prix nets, service compris.

DÎNER EN LIBERTÉ

Petite attente + entrée + plat 39 €
Petite attente + entrée + plat + dessert 45 €
Trilogie de fromages de chez Xavier, M.O.F 12 €
Accords mets & vins (2 verres) 14 €
Menu enfant 14 €

  • LA TOMATE
    Méli-mélo de tomates oubliées, espuma de burrata,
    Pistou, gambas à l′ail et sorbet à l′huile d′olive

    OU
  • LE TOURTEAU
    Au naturel, marinière de coques, émulsion au
    chorizo bellota et crème de laitue iodée


    OU
  • LE FOIE GRAS
    De canard du Quercy poêlé, pressé, servi froid,
    fraises et gel balsamique
  • LA MORUE DE BILBAO
    Cuisinée à la plancha, risotto de frégola façon paella,
    algue de wakamé et sauce au citron confit

    OU
  • LA LOTTE DE BRETAGNE
    Rôtie au beurre de chorizo, courgettes aux senteurs estivales,
    émulsion gingembre citronnelle



    OU
  • L′AGNEAU
    Gigot d′agneau confit, purée d′ail, poivrons
    et mini aubergines au tandoori masala
  • LA PECHE
    Blanche rafraîchie à la verveine, sablé noisette du piémont
    et sorbet à la fraise des bois


    OU
  • LA FRAMBOISE
    Mousse de framboise - litchi, gelée de framboise
    et brisures de macaron


    OU
  • LA FRAISE
    Baba au gin, crème montée à la citronnelle
    et râpé de citron vert