PETIT-DÉJEUNER DU CHEF

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
21 €

  • Agrumes pressés minute
    Orange ou pamplemousse ou jus de Pomme
  • Boissons chaudes à volonté
    Café, thé, chocolat intense fait maison
  • Panier du boulanger
    Mini-viennoiseries, pain fusette
  • Accompagnements
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Alain Milliat, beurre Conviette
  • Sélection de céréales
    Granola maison du moment, yaourt
  • Les oeufs de plein air
    Préparés selon vos envies
  • L′assiette salée
    Jambon blanc supérieur ou tranches de lards paysans grillées ou feuilles de jambon ibérique Pata Negra "Don Bardem" ou saumon d′Isigny longuement fumé au bois de hêtre
    Vieux Comté millésimé de chez Xavier
  • Le fromage
    Vieux Comté millésimé de chez Xavier
  • Les fruits
    Salade de fruits frais maison

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

PETIT-DÉJEUNER DU BOULANGER

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
14 €

  • Jus d′orange pressé minute
  • Boissons chaudes à volonté
    Café, thé, chocolat intense maison
  • Panier du Boulanger
    Mini-viennoiseries, pain fusette
  • Accompagnements
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Alain Milliat, beurre Conviette
  • Le Yaourt
    Yaout naturel artisanal

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

MENU DEJEUNER

DU MARDI AU SAMEDI (12h00-14h00)

* ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT : 21 €
* ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 25 €

A découvrir à partir du jeudi 3 janvier 2019...

  • Salade de lentilles vertes du Puy, moutarde et pata negra
    OU
  • Carpaccio de lieu mariné à la pomme Granny Smith
    _____
  • Joue de bœuf cuite longuement, gratin de macaroni et céleri
    OU
  • Cabillaud confit dans une huile au gingembre, tombée de choux vert et choux de Bruxelles
    _____
  • Tarte Tatin à notre façon, crème vanillée
    OU
  • Fromage de chez Xavier, chutney de fruits du moment

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE BRUNCH DU 62

TOUS LES DIMANCHES (11H30-15H00)

* Brunch du 62 : 39 €
* Brunch avec 2 coupes de champagne : 50 €

  • Le Panier du Boulanger
    Jus d′orange fraîchement pressé
    &
    Mini-viennoiseries, pain fusette
    Confitures Alain Milliat, crèmes gianduja maison, beurre Conviette
    &
    Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi-tea, chocolat intense fait maison
  • L′avant-première
    Les œufs Florentine au comté
    ou
    6 huîtres d′Alain, citron vert et vinaigre d′échalotes maison
    (Possibilité d′en commander 12 : +7€)
  • L′assiette salée
    Le croque monsieur au pain de Christophe,
    jambon de Paris, moutarde de Meaux
    ou
    La belle assiette de saumon gravelax maison, condiments et blinis
    ou
    Burger du marché et ses frites maison
  • Les Douceurs
    Brioche perdue aux pommes
    ou
    Pancakes (à discrétion), crème vanillée
    ou
    Vieux comté de chez Xavier
    ou
    Salade de fruits maison

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

DÎNER EN LIBERTÉ

DU MARDI AU SAMEDI (19h30-21h30)

* Dîner en deux temps : 40 €
* Dîner en trois temps : 46 €

* Accords mets & vins (2 verres) : 14 €
* Menu enfant : 14 €

  • LE CHÈVRE FRAIS
    Betteraves multicolores et cresson des jardins
    ou
  • L′ARTICHAUT
    de Macau, cuit en barigoule, foie gras et agrumes
    ou
  • LE SALSIFIS
    Rôti au beurre, noisettes et poires Doyenné du Comice
    ou
  • LE SAUMON
    D′Écosse, raidi dans un beurre noisette, pommes et sarrasin
    ______________________________________________
  • LA SOURIS D′AGNEAU
    Braisée longuement, topinambours et poires
    ou
  • LE FILET DE BOEUF
    Aubrac, pommes fondantes et radis croquants
    ou
  • LE SAINT PIERRE
    En aiguillettes rôties, courge caramélisée, beurre noisette
    ou
  • LE BAR
    Légèrement fumé et cuit doucement, choux fleur et airelles
    ______________________________________________
  • LE FROMAGE
    Sélection de fromages affinés par Xavier
    ou
  • LA POMME
    Pommes et topinambours cuits longuement au four, crème fraiche d′Isigny
    ou
  • LE CHOCOLAT
    Noir 70%, en soufflé, sorbet citron vert
    ou
  • LE VACHERIN
    Glace vanille de Madagascar, kiwi et crème fouettée

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

Dîner St Valentin

Par le Chef Hippolyte Peters Desteract...

Jeudi 14 février 2019

  • CARPACCIO DE SAINT JACQUES
    Choux fleur et grenade
  • FOIE GRAS
    Brioche croustillante, condiment coing maturé
  • LIEU JAUNE DE LIGNE
    Carottes confites et crémeuses, gingembre
  • VOLAILLE JAUNE DES LANDES
    Betteraves acidulées et pommes soufflées
  • TARTE SOUFFLÉE
    Au praliné noisette
  • MIGNARDISE
    Et sa gourmandise sucrée

    - Dîner à 75 € par personne -
    - 100 € par personne avec l′accord mets & vins -
    - Un acompte de 50% sera demandé au moment de la réservation -