PETIT-DÉJEUNER DU CHEF

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
21 €

  • Agrumes pressés minute
    jus d′orange ou pamplemousse (à discrétion)
    ou Jus de Pomme
  • Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi Tea, chocolat intense fait maison
  • Panier du boulanger
    Mini-viennoiseries, pain fusette,
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Alai Milliat, beurre Conviette
  • Sélection de céréales
    Granola maison du moment, yaourt
  • Les oeufs de plein air
    Préparés selon vos envies
  • L′assiette salée
    Jambon blanc supérieur
    ou tranches de lards paysans grillées
    ou feuilles de jambon ibérique Pata Negra "Don Bardem"
    ou saumon d′Isigny longuement fumé au bois de hêtre
  • Le fromage
    Vieux Comté Millésimé de chez Xavier
  • Les fruits
    Salade de fruits frais maison

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

PETIT-DÉJEUNER DU BOULANGER

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
14 €

  • Jus d′orange pressé minute
  • Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi Tea, chocolat intense maison
  • Panier du Boulanger
    Mini-viennoiseries, pain fusette,
    Assortiments de confitures et miel d′acacia Allain Milliat, beurre Conviette
  • Le yaourt
    Yaourt nature artisanal
  • Le Yaourt
    Yaout naturel artisanal

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

MENU DÉJEUNER

DU MARDI AU SAMEDI (12h00-14h00)

* ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT : 21 €
* ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 25 €

A découvrir à partir du mercredi 27 février...

  • Velouté de poireaux rafraichi au vinaigre de Xérès
    OU
  • Sur l′idée d′une Tielle : petits calamars rôtis, tomates iodées et tuile de crustacés
    *****
  • Quasi de veau rôti, artichauts en texture, jus à l′Arabica
    OU
  • Skrei rôti, condimenté d′amandes épicées, herbes du jardin
    *****
  • Poire Belle-Hélène à notre façon
    OU
  • Fromage de chez Xavier, chutney de fruits frais

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE BRUNCH DU 62

TOUS LES DIMANCHES (11H30-15H00)

* Le Brunch du 62 : 39 €
* Le Brunch avec 2 coupes de champagne : 50 €

  • Le Panier du Boulanger
    Jus d′orange fraîchement pressé
    &
    Mini-viennoiseries, pain fusette
    Confitures Alain Milliat, crèmes gianduja maison, beurre Conviette
    &
    Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi-tea, chocolat intense fait maison
  • L′avant-première
    Les œufs Florentine au comté
    ou
    6 huîtres d′Alain, citron vert et vinaigre d′échalotes maison
    (Possibilité d′en commander 12 : +7€)
  • L′assiette salée
    Le croque monsieur au pain de Christophe, jambon de Paris, moutarde de Meaux
    ou
    La belle assiette de saumon gravelax maison, condiments et blinis
    ou
    Burger du marché et ses frites maison
  • Les Douceurs
    Brioche perdue aux pommes
    ou
    Pancakes (à discrétion), crème vanillée
    ou
    Vieux comté de chez Xavier
    ou
    Salade de fruits maison

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

Soirée Boeuf d′Exception - Vendredi 29 mars

Avec Guarda Pampa, le meilleur de la viande Argentine...

Au Menu ?

- Pomme soufflée, bœuf Angus d′Argentine maturé dans une croûte d′agrumes, condiment citron -
- Tartare de bœuf Angus d′Argentine, riz soufflé, condiment Oseille -
- Noix d′entrecôte Angus d′Argentine, jus au Whisky pomme duchesse et légumes maturés -
- Soufflé chartreuse -


Une séance de dédicace sera aussi au rendez-vous avec Maye, Momies, Mondé et Taroe, 4 artistes Street-art dès 18h30.

Une soirée pleine de gourmandise, de rencontre et de partage est donc à prévoir, alors on réserve vite !

Le menu accord mets & vins : 75 € par personne.
Un acompte de 50% est demandé pour confirmer la réservation.
Tel. 05.34.25.28.82

DÎNER EN LIBERTÉ

DU MARDI AU SAMEDI (19h30-21h30)

* Dîner en deux temps : 40 €
* Dîner en trois temps : 46 €

* Accords mets & vins (2 verres) : 14 €
* Menu enfant : 14 €

  • LE TOURTEAU DE CASIER
    De Bretagne, cuit au naturel, pommes de terre grenaille confites au beurre salé, crémeux d′oseille
    ou
  • L′ARTICHAUT MACAU
    Cuit en barigoule, foie gras et agrumes
    ou
  • LE SALSIFIS
    Rôti au beurre, noisettes et poires Doyenné du Comice
    ou
  • LE SAUMON
    D′Écosse, raidi dans un beurre noisette, pommes et sarrasin

    *****
  • LA CANE KRIAXERA
    Maturée dans une croûte d′oranges, le filet rôti, la cuisse croustillante, navet boule d′or en texture, jus à l′orange
    ou
  • LE FILET DE BOEUF DE GALICE
    Rôti au beurre, ragoût de petits pois à la française, carottes et jus au vin rouge
    ou
  • LE SAINT PIERRE DE LIGNE
    Rôti, poireaux de Saint-Jory grillés aux amandes et citron confit, polenta croustillante
    ou
  • LE LIEU JAUNE DE LIGNE
    Cuit doucement, mouillette aux asperges de la région, bouillon de légumes corsé

    *****
  • LE FROMAGE
    Sélection de fromages affinés par Xavier
    ou
  • LA POMME
    Pommes et topinambours cuits longuement au four, crème fraiche d′Isigny
    ou
  • LE CHOCOLAT
    Noir 70%, en soufflé, sorbet citron vert
    ou
  • LE VACHERIN
    Glace vanille de Madagascar, kiwi et crème fouettée

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82