PETIT-DÉJEUNER DU CHEF

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
21 €

  • Agrumes pressés minute
    Orange ou pamplemousse ou jus de Pomme
  • Boissons chaudes à volonté
    Café, thé, chocolat intense fait maison
  • Panier du boulanger
    Mini pains au chocolat, mini croissants, tresse au sucre, pains fusettes
  • Accompagnements
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Agrimontana, beurre Conviette
  • Sélection de céréales
    Muesli aux fruits ou au chocolat
  • Les oeufs de plein air
    Préparés selon vos envies
  • La charcuterie & le fromage
    Jambon blanc supérieur ou tranches de lards paysans grillées ou feuilles de jambon ibérique Pata Negra
    Yaourt nature artisanal ou Vieux Comté millésimé
  • Les fruits
    Salade de fruits frais de saison

PETIT-DÉJEUNER DU BOULANGER

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
14 €

  • Jus d′orange pressé minute
  • Une boisson chaude au choix
    Café, thé, chocolat intense maison
  • Panier du Boulanger
    Mini pain au chocolat, mini croissant, tresse au sucre, pains fusettes
  • Accompagnements
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Agrimontana, beurre Conviette
  • Le Yaourt
    Yaout naturel artisanal

MENU DEJEUNER

DU MARDI AU SAMEDI (12h00-14h00)

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 24 €

A découvrir à partir du jeudi 6 décembre...

  • Foie gras au naturel, pain d′épices et poires
    OU
  • Salade tiède de pommes de terre et cresson
    _____
  • Quasi de veau, barbajuan aux blettes, jus au thym
    OU
  • Lieu jaune rôtie, salsifis et noisettes
    _____
  • Crémeux citron, riz soufflé et chocolat noir
    OU
  • Le fromage de chez Xavier, marmelade d′oranges amères

LE BRUNCH DU 62

TOUS LES DIMANCHES

Brunch du 62 : 39 €
Brunch avec 2 coupes de champagne : 50€

11h30-15h

  • Le Panier du Boulanger
    Jus d′orange fraîchement pressé
    &
    Mini-viennoiseries, pains fusette, tresse au sucre,
    Confitures et crèmes gianduja à tartiner Agrimontana, beurre Conviette
    &
    Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi-tea, chocolat intense fait maison
  • L′avant-première
    Les œufs Florentine au comté
    ou
    6 huîtres d′Alain, citron vert et vinaigre d′échalotes maison
    (Possibilité d′en commander 12 : +7€)
  • L′assiette salée
    Le croque monsieur au pain de Christophe,
    jambon de Paris, moutarde de Meaux
    ou
    La belle assiette de saumon gravelax maison, condiments et blinis
    ou
    Burger du marché et ses frites maison
  • Les Douceurs
    Brioche perdue aux pommes
    ou
    Pancakes (à discrétion), crème vanillée
    ou
    Vieux comté de chez Xavier
    ou
    Salade de fruits maison

DÎNER EN LIBERTÉ

DU MARDI AU SAMEDI (19h30-21h30)

Dîner en deux temps 39 €
Dîner en trois temps 45 €

Accords mets & vins (2 verres) 14 €
Menu enfant 14 €

  • LE CHÈVRE FRAIS
    Betteraves multicolores et cresson des jardins
    ou
  • LE CHEVREUIL
    En carpaccio, champignons et légumes acidulés
    ou
  • LA COURGE
    Butternut, confite doucement à l′huile d′olive, agrume
    ou
  • LE SAUMON
    D′Écosse, raidi dans un beurre noisette, pommes et sarrasin
    ______________________________________________
  • LA SOURIS D′AGNEAU
    Braisée longuement, topinambours et poires
    ou
  • LE FILET DE BOEUF
    Aubrac, pommes fondantes et radis croquants
    ou
  • LE SAINT PIERRE
    En aiguillettes rôties, courge caramélisée, beurre noisette
    ou
  • LE BAR
    Légèrement fumé et cuit doucement, choux fleur et airelles
    ______________________________________________
  • LE FROMAGE
    Sélection de fromages affinés par Xavier
    ou
  • LA POMME
    Pommes et topinambours cuits longuement au four, crème fraiche d′Isigny
    ou
  • LE CHOCOLAT
    En mousse tiède, noisettes torréfiées et glace vanille
    ou
  • LE BABA
    Au Rhum-Vieux et crème vanillée

DÎNER ST SYLVESTRE

DÎNER ST SYLVESTRE
par le Chef Hippolyte Peters Desteract

  • LES HERBES DE MONTAGNE
    En bouillon comme un minestrone
  • L′OEUF DE POULE
    Topinambours et truffe melanosporum
  • LA SAINT JACQUES DE PLONGEE
    Bouillon de bardes, clémentines
  • LE PIGEON
    En pithiviers, foie gras, coing confit
  • LE FROMAGE
    Brillat-Savarin truffé de chez Xavier
  • LE CHOCOLAT
    Dessert surprise
  • * * * * * *
    Le dîner - 100 € par personne
    Le dîner accord mets & vins - 140 € par personne
    Le dîner accord mets & Champagne - 180 € par personne

    Un acompte de 50 % vous sera demandé au moment de la réservation.
    Menu unique servi pour le dîner du 31 décembre 2018.