PETIT-DÉJEUNER DU CHEF

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
21 €

  • Agrumes pressés minute
    Orange ou pamplemousse ou jus de Pomme
  • Boissons chaudes à volonté
    Café, thé, chocolat intense fait maison
  • Panier du boulanger
    Mini pains au chocolat, mini croissants, tresse au sucre, pains fusettes
  • Accompagnements
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Agrimontana, beurre Conviette
  • Sélection de céréales
    Muesli aux fruits ou au chocolat
  • Les oeufs de plein air
    Préparés selon vos envies
  • La charcuterie & le fromage
    Jambon blanc supérieur ou tranches de lards paysans grillées ou feuilles de jambon ibérique Pata Negra
    Yaourt nature artisanal ou Vieux Comté millésimé
  • Les fruits
    Salade de fruits frais de saison

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

PETIT-DÉJEUNER DU BOULANGER

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
14 €

  • Jus d′orange pressé minute
  • Une boisson chaude au choix
    Café, thé, chocolat intense maison
  • Panier du Boulanger
    Mini pain au chocolat, mini croissant, tresse au sucre, pains fusettes
  • Accompagnements
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Agrimontana, beurre Conviette
  • Le Yaourt
    Yaout naturel artisanal

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

MENU DEJEUNER

DU MARDI AU SAMEDI (12h00-14h00)

* ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT : 21 €
* ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 25 €

A découvrir à partir du jeudi 3 janvier 2019...

  • Salade de lentilles vertes du Puy, moutarde et pata negra
    OU
  • Carpaccio de lieu mariné à la pomme Granny Smith
    _____
  • Joue de bœuf cuite longuement, gratin de macaroni et céleri
    OU
  • Cabillaud confit dans une huile au gingembre, tombée de choux vert et choux de Bruxelles
    _____
  • Tarte Tatin à notre façon, crème vanillée
    OU
  • Fromage de chez Xavier, chutney de fruits du moment

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE BRUNCH DU 62

TOUS LES DIMANCHES (11H30-15H00)

* Brunch du 62 : 39 €
* Brunch avec 2 coupes de champagne : 50 €

  • Le Panier du Boulanger
    Jus d′orange fraîchement pressé
    &
    Mini-viennoiseries, pains fusette, tresse au sucre,
    Confitures et crèmes gianduja à tartiner Agrimontana, beurre Conviette
    &
    Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi-tea, chocolat intense fait maison
  • L′avant-première
    Les œufs Florentine au comté
    ou
    6 huîtres d′Alain, citron vert et vinaigre d′échalotes maison
    (Possibilité d′en commander 12 : +7€)
  • L′assiette salée
    Le croque monsieur au pain de Christophe,
    jambon de Paris, moutarde de Meaux
    ou
    La belle assiette de saumon gravelax maison, condiments et blinis
    ou
    Burger du marché et ses frites maison
  • Les Douceurs
    Brioche perdue aux pommes
    ou
    Pancakes (à discrétion), crème vanillée
    ou
    Vieux comté de chez Xavier
    ou
    Salade de fruits maison

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

DÎNER EN LIBERTÉ

DU MARDI AU SAMEDI (19h30-21h30)

* Dîner en deux temps : 40 €
* Dîner en trois temps : 46 €

* Accords mets & vins (2 verres) : 14 €
* Menu enfant : 14 €

  • LE CHÈVRE FRAIS
    Betteraves multicolores et cresson des jardins
    ou
  • LE CHEVREUIL
    En carpaccio, champignons et légumes acidulés
    ou
  • LE SALSIFIS
    Rôti au beurre, noisettes et poires Doyenné du Comice
    ou
  • LE SAUMON
    D′Écosse, raidi dans un beurre noisette, pommes et sarrasin
    ______________________________________________
  • LA SOURIS D′AGNEAU
    Braisée longuement, topinambours et poires
    ou
  • LE FILET DE BOEUF
    Aubrac, pommes fondantes et radis croquants
    ou
  • LE SAINT PIERRE
    En aiguillettes rôties, courge caramélisée, beurre noisette
    ou
  • LE BAR
    Légèrement fumé et cuit doucement, choux fleur et airelles
    ______________________________________________
  • LE FROMAGE
    Sélection de fromages affinés par Xavier
    ou
  • LA POMME
    Pommes et topinambours cuits longuement au four, crème fraiche d′Isigny
    ou
  • LE CHOCOLAT
    En mousse tiède, noisettes torréfiées et glace vanille
    ou
  • LE VACHERIN
    Glace vanille de Madagascar, kiwi et crème fouettée

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82