PETIT-DÉJEUNER DU CHEF
TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
21 €
-
Agrumes pressés minute
jus d′orange ou pamplemousse (à discrétion)
ou Jus de Pomme
-
Boissons chaudes à volonté
Café Illy, thé Kusmi Tea, chocolat intense fait maison
-
Panier du boulanger
Mini-viennoiseries, pain fusette,
Assortiment de confitures et miel d′acacia Alain Milliat, beurre Conviette
-
Sélection de céréales
Granola maison du moment, yaourt
-
Les oeufs de plein air
Préparés selon vos envies
-
L′assiette salée
Jambon blanc supérieur
ou tranches de lards paysans grillées
ou feuilles de jambon ibérique Pata Negra "Don Bardem"
ou saumon d′Isigny longuement fumé au bois de hêtre
-
Le fromage
Vieux Comté Millésimé de chez Xavier
-
Les fruits
Salade de fruits frais maison
Réservation conseillée : 05.34.25.28.82
PETIT-DÉJEUNER DU BOULANGER
TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
14 €
-
Jus d′orange pressé minute
-
Boissons chaudes à volonté
Café Illy, thé Kusmi Tea, chocolat intense maison
-
Panier du Boulanger
Mini-viennoiseries, pain fusette,
Assortiments de confitures et miel d′acacia Allain Milliat, beurre Conviette
-
Le yaourt
Yaourt nature artisanal
Réservation conseillée : 05.34.25.28.82
LE DÉJEUNER DU SIXTY-TWO
DU MARDI AU SAMEDI (12h00-14h30)
Menu Inspiration : 22 €
Entrée + plat + dessert
Menu Express : 18€
entrée + plat ou plat + dessert
Nos plats sont réalisés avec amour et passion tous les jours, à partir de produits bruts & frais.
-
ENTREES
Wrap au guacamole, saumon gravlax, sauce au yaourt et petite salade
Notre terrine de campagne aux ris d′agneau, fruits secs & pickles de légumes
Soupe ou velouté du moment
-
PLATS
Pokébowl à l′hawaïenne (Riz sushi, saumon, avocat, mangue et algue nori)
Burger du marché au confit de canard
Poulet rôti label rouge, jus court
Suggestion de pâtes Garofalo
Plat du jour
-
DESSERTS
Sélection de fromages de chez Xavier, MOF 2011
Sablé breton, mangue, siphon vanille et sorbet passion
Brioche perdue, glace caramel et tuile aux amandes
Réservation conseillée : 05.34.25.28.82
LE BRUNCH DU 62
TOUS LES DIMANCHES (11H30-15H00)
* Le Brunch du monde : 39 €
* Le Brunch avec 2 coupes de champagne : 50 €
-
Le Panier du Boulanger
Jus d′orange fraîchement pressé
&
Mini-viennoiseries, pain fusette
Confitures Alain Milliat, crèmes gianduja maison, beurre Conviette
&
Boissons chaudes à volonté
Café Illy, thé Kusmi-tea, chocolat intense fait maison
-
L′avant-première
La Bruschetta, comme à Villa Lario :
tomate, olive, jambon Serrano & mozarella
ou
La salade césar aux gambas
-
L′assiette salée
Le Gyros Grec au poulet mariné, sauce yaourt & frites maison
ou
La salade crétoise :
concombre, Feta AOP, tomates, olives et huile d′olive
ou
Le burger au pulled pork, avocat, sauce relevée & frites maisons
-
Les Douceurs
Fromage affiné de Chez Xavier
ou
Tiramisu della Mamma, comme à Villa Lario
ou
Assortiment de glaces & sorbets, nougatine aux amandes maison
ou
Pancakes avec coulis de fruits rouges, miel ou sirop d′érable
Réservation conseillée : 05.34.25.28.82
LE DÎNER DU SIXTY-TWO
DU MARDI AU SAMEDI (19h30-21h30)
Menu Expérience : 35 €
Entrée + plat + fromage ou dessert
Menu Rencontre : 56 €
Un menu unique en cinq temps pour toute la table, au gré des envies du Chef...
L′accord mets & vins : 20 €
Nos formules dîners évoluent au fil des saisons... Laissez-vous surprendre !
-
LA BELLE RAVIOLE AUX GAMBAS
Bisque des têtes au parfum de citronnelle
12€
-
LE CARPACCIO DE RADIS
de couleurs, vinaigrette aux agrumes
9€
-
L′ŒUF PARFAIT
Champignons du moment sautés en persillade
11€
-
LE FOIE GRAS
IGP Sud-Ouest, marmelade d′oranges, tuile de pain aux noix
****
12€
-
LES CÔTES D′AGNEAU
Maïs grillé et poivrons confits
21€
-
LE MAGRET DE CANARD
IGP Sud-Ouest, purée de butternut, pleurotes sautées, sauce miel/orange
21€
-
LE CABILLAUD
Tombée de fenouil, épinards, écume de curry vert
19€
-
LE FILET DE DAURADE ROYALE
Piperade au chorizo piquant
*****
19€
-
LA PLANCHE DE FROMAGES
De chez Xavier, MOF 2011
10€
-
LE TIRAMISU
Della Mamma
9,50€
-
LA NAGE DE PRUNES
Sorbet mirabelle et tuile aux amandes
9,50€
-
LE CHOCOLAT
En siphon, glace au praliné et noisettes caramélisées
10€
Réservation conseillée : 05.34.25.28.82