PETIT-DÉJEUNER DU CHEF

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
21 €

  • Agrumes pressés minute
    jus d′orange ou pamplemousse (à discrétion)
    ou Jus de Pomme
  • Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi Tea, chocolat intense fait maison
  • Panier du boulanger
    Mini-viennoiseries, pain fusette,
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Alain Milliat, beurre Conviette
  • Sélection de céréales
    Granola maison du moment, yaourt
  • Les oeufs de plein air
    Préparés selon vos envies
  • L′assiette salée
    Jambon blanc supérieur
    ou tranches de lards paysans grillées
    ou feuilles de jambon ibérique Pata Negra "Don Bardem"
    ou saumon d′Isigny longuement fumé au bois de hêtre
  • Le fromage
    Vieux Comté Millésimé de chez Xavier
  • Les fruits
    Salade de fruits frais maison

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

PETIT-DÉJEUNER DU BOULANGER

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
14 €

  • Jus d′orange pressé minute
  • Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi Tea, chocolat intense maison
  • Panier du Boulanger
    Mini-viennoiseries, pain fusette,
    Assortiments de confitures et miel d′acacia Allain Milliat, beurre Conviette
  • Le yaourt
    Yaourt nature artisanal

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE DÉJEUNER DU SIXTY-TWO

DU MARDI AU SAMEDI (12h00-14h30)

Menu Inspiration : 22 €
Entrée + plat + dessert

Menu Express : 18€
entrée + plat ou plat + dessert

Nos plats sont réalisés avec amour et passion tous les jours, à partir de produits bruts & frais.

  • ENTREES
    Wrap au guacamole, saumon gravlax, sauce au yaourt et petite salade
    Notre terrine de campagne aux ris d′agneau, fruits secs & pickles de légumes
    Soupe ou velouté du moment
  • PLATS
    Pokébowl à l′hawaïenne (Riz sushi, saumon, avocat, mangue et algue nori)
    Burger du marché au confit de canard
    Poulet rôti label rouge, jus court
    Suggestion de pâtes Garofalo
    Plat du jour
  • DESSERTS
    Sélection de fromages de chez Xavier, MOF 2011
    Sablé breton, mangue, siphon vanille et sorbet passion
    Brioche perdue, glace caramel et tuile aux amandes

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE BRUNCH DU 62

TOUS LES DIMANCHES (11H30-15H00)

* Le Brunch du monde : 39 €
* Le Brunch avec 2 coupes de champagne : 50 €

  • Le Panier du Boulanger
    Jus d′orange fraîchement pressé
    &
    Mini-viennoiseries, pain fusette
    Confitures Alain Milliat, crèmes gianduja maison, beurre Conviette
    &
    Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi-tea, chocolat intense fait maison
  • L′avant-première
    La Bruschetta, comme à Villa Lario :
    tomate, olive, jambon Serrano & mozarella
    ou
    La salade césar aux gambas
  • L′assiette salée
    Le Gyros Grec au poulet mariné, sauce yaourt & frites maison
    ou
    La salade crétoise :
    concombre, Feta AOP, tomates, olives et huile d′olive
    ou
    Le burger au pulled pork, avocat, sauce relevée & frites maisons
  • Les Douceurs
    Fromage affiné de Chez Xavier
    ou
    Tiramisu della Mamma, comme à Villa Lario
    ou
    Assortiment de glaces & sorbets, nougatine aux amandes maison
    ou
    Pancakes avec coulis de fruits rouges, miel ou sirop d′érable

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE DÎNER DU SIXTY-TWO

DU MARDI AU SAMEDI (19h30-21h30)

Menu Expérience : 35 €
Entrée + plat + fromage ou dessert

Menu Rencontre : 56 €
Un menu unique en cinq temps pour toute la table, au gré des envies du Chef...

L′accord mets & vins : 20 €
Nos formules dîners évoluent au fil des saisons... Laissez-vous surprendre !

  • LA BELLE RAVIOLE AUX GAMBAS
    Bisque des têtes au parfum de citronnelle
    12
  • LE CARPACCIO DE RADIS
    de couleurs, vinaigrette aux agrumes
    9
  • L′ŒUF PARFAIT
    Champignons du moment sautés en persillade
    11
  • LE FOIE GRAS
    IGP Sud-Ouest, marmelade d′oranges, tuile de pain aux noix

    ****
    12
  • LES CÔTES D′AGNEAU
    Maïs grillé et poivrons confits
    21
  • LE MAGRET DE CANARD
    IGP Sud-Ouest, purée de butternut, pleurotes sautées, sauce miel/orange
    21
  • LE CABILLAUD
    Tombée de fenouil, épinards, écume de curry vert
    19
  • LE FILET DE DAURADE ROYALE
    Piperade au chorizo piquant

    *****
    19
  • LA PLANCHE DE FROMAGES
    De chez Xavier, MOF 2011
    10
  • LE TIRAMISU
    Della Mamma
    9,50
  • LA NAGE DE PRUNES
    Sorbet mirabelle et tuile aux amandes
    9,50
  • LE CHOCOLAT
    En siphon, glace au praliné et noisettes caramélisées
    10

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82