PETIT-DÉJEUNER DU CHEF

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
21 €

  • Agrumes pressés minute
    jus d′orange ou pamplemousse (à discrétion)
    ou Jus de Pomme
  • Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi Tea, chocolat intense fait maison
  • Panier du boulanger
    Mini-viennoiseries, pain fusette,
    Assortiment de confitures et miel d′acacia Alain Milliat, beurre Conviette
  • Sélection de céréales
    Granola maison du moment, yaourt
  • Les oeufs de plein air
    Préparés selon vos envies
  • L′assiette salée
    Jambon blanc supérieur
    ou tranches de lards paysans grillées
    ou feuilles de jambon ibérique Pata Negra "Don Bardem"
    ou saumon d′Isigny longuement fumé au bois de hêtre
  • Le fromage
    Vieux Comté Millésimé de chez Xavier
  • Les fruits
    Salade de fruits frais maison

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

PETIT-DÉJEUNER DU BOULANGER

TOUS LES JOURS (7h00-10h30)
14 €

  • Jus d′orange pressé minute
  • Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi Tea, chocolat intense maison
  • Panier du Boulanger
    Mini-viennoiseries, pain fusette,
    Assortiments de confitures et miel d′acacia Allain Milliat, beurre Conviette
  • Le yaourt
    Yaourt nature artisanal

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE DÉJEUNER DU SIXTY-TWO

DU MERCREDI AU SAMEDI (12h-14h)

Menu Inspiration : 22 €
Entrée + plat + dessert

Menu Express : 18€
entrée + plat ou plat + dessert

Nos plats sont réalisés avec amour et passion tous les jours, à partir de produits bruts & frais.

  • ENTREES
    Poireau mimosa / Gribiche / Roquette
    Houmous Libanais / Oeuf parfait / Chips de légumes
    Soupe de poisson maison / Toasts
  • PLATS
    Épaule d′agneau rôtie / Sauce aux herbes / Yaourt grec
    Daurade grillée / Risotto aux champignons
    Quinoa Bowl
    (Grenade / Fenouil / Laitue de mer / Feta / Pousse d′épinards)
    Plat du jour
  • DESSERTS
    Sélection de fromages de chez Xavier, MOF 2011
    Tartelette fruits du moment / Crémeux vanille / Sorbet framboise
    Ananas rôti / Crème citron / Sorbet citronnelle

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE BRUNCH DU 62

TOUS LES DIMANCHES (11h-15h)

* Le Brunch d′hiver : 39 €
* Le Brunch avec 2 coupes de champagne : 50 €

  • Le Panier du Boulanger
    Jus d′orange fraîchement pressé
    &
    Mini-viennoiseries, pain fusette
    Confitures Alain Milliat, crèmes gianduja maison, beurre Conviette
    &
    Boissons chaudes à volonté
    Café Illy, thé Kusmi-tea, chocolat intense fait maison
  • L′avant-première
    Velouté de cèpes / Tuile de parmesan
    ou
    Avocado toast (Pain grillé / Guacamole / Oeuf parfait)
    ou
    Terrine de foie gras mi-cuit, chutney pommes/poires acidulé
  • L′assiette salée
    Ramen bowl au porc
    ou
    Gambas en tempura, sauce aigre douce
    ou
    Oeuf Bénédicte avec saumon ou bacon
  • Les Douceurs
    Fromage affiné de Chez Xavier
    ou
    Fluffy pancakes, crème de praline rose
    ou
    Tiramisu dans l′idée d′un Mont Blanc
    ou
    Salade de fruit

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82

LE DÎNER DU SIXTY-TWO

DU MERCREDI AU SAMEDI (19h-22h)

Menu Expérience : 35 €
Entrée + plat + dessert

Menu Rencontre : 56 €
Un menu unique en cinq temps pour toute la table, au gré des envies du Chef...

L′accord mets & vins : 20 €
Nos formules dîners évoluent au fil des saisons... Laissez-vous surprendre !

  • LES COUTEAUX
    en persillade
    13
  • LE FOIE GRAS
    en terrine, chutney de chou rouge, tuile de pain
    12
  • LA TARTELETTE
    confit d′oignons, noix, magret séché, herbes fraîches
    11
  • LE MAQUEREAU
    escabèche, betteraves en textures
    ****
    12
  • LE LIEU JAUNE
    croûte d′herbes et pignons, carottes de couleur, pickles d′oignons rouges
    21
  • LE TENDE DE TRANCHE
    purée de topinambour, choux de Bruxelles, chips de panais
    21
  • LE TATAKI D′ESPADON
    cacahuètes, chips de vitelotte, houmous libanais
    21
  • LE MAGRET DE CANARD
    oignons rouges rôtis, crumble de noix, gastrique aux fruits

    *****
    21
  • LA PLANCHE DE FROMAGES
    De chez Xavier, MOF 2011
    10
  • LE TIRAMISU
    della Bretagne
    9,50
  • LE SABLÉ COCO
    chocolat, sorbet coco, compote de mangue
    9
  • LE STREUZEL
    poire rôtie, praliné, sorbet poire
    10

Réservation conseillée : 05.34.25.28.82